Pâté au chou-fleur

Publié le par amapdubiocage

Ingrédients:

1 chou-fleur

3 oeufs

45 g de beurre

65 g de farine

4 cl de lait

20 cl de fromage râpé

muscade, sel, poivre

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

Couper le chou-fleur en bouquets et le faire cuire dans l'eau salée.

Préparer une sauce béchamel: faire fondre le beurre, le saupoudrer avec la farine, mélanger, ajouter le lait d'un trait.

Faire épaissir la sauce à feu doux en mélangeant sans arrêt.

Ajouter sel, poivre, fromage râpé.

Ajouter le chou-fleur.

Ajouter les jaunes d'oeufs.

Ajouter les blancs d'oeufs battus en neige.

Verser la préparation dans un moule.

Cuire 50 minutes à 180°C

Publié dans Nos idées recettes

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