Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble de potiron au Comté et bacon

Ingrédients: 1 kg de potiron 100 g de bacon 200 g de Comté râpé 2 oignons 2 feuilles de sauge 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse 150 g de farine 80 g de beurre Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Eplucher le potiron et le couper en gros...

Lire la suite

Paniers du 17 Octobre 2012

Petit Panier: 540 g de tomates 500 g de brocolis (Tarte saumon brocoli ) 1 radis noir 1 kg de pommes de terre (Pommes de terre au céleri branche ) 1 salade basilic persil céleri branche Moyen Panier: 400 g de tomates 350 g de choux de bruxelles (Choux...

Lire la suite

Escalopes au radis noir

Ingrédients: 4 escalopes de dinde 100 g de beurre 1 cuillère à soupe d'huile 600 g de radis noir 20 cl de porto rouge 1/2 citron sel, poivre Préparation: Peler le radis noir, le couper en rondelles, le faire revenir dans 75 g de beurre en sauteuse. Au...

Lire la suite

Paniers du 10 Octobre 2012

Petit Panier: 1 chou rouge (Salade de chou rouge aux fruits secs ) 300 g de brocolis 1 navet 500 g de tomates basilic Moyen Panier: 1 chou rouge 320 g de brocolis (Gigolettes de lapin laquées aux brocolis et oignons au sésame ) 4 navets (Mijotée de navets...

Lire la suite

Betterave blanche en salade

Pour 2 personnes: 1 betterave blanche 1 cuillère à soupe de raisins secs Vinaigrette: 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 cuillère à café de miel sel, poivre Préparation: Laver, sécher et éplucher la betterave. La...

Lire la suite

Coeur d'artichaut au chèvre frais

Ingrédients pour 4 personnes: 4 fonds d'artichauts cuits 250 g de tomates cerise 4 coeurs de laitue 1 gousse d'ail 50 g de chèvre frais 10 feuilles de basilic 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation:...

Lire la suite

1 2 > >>