Tomates farcies aux herbes et au fromage frais
Ingrédients pour 4 personnes:
4 tomates rondes
250 g de fromage de chèvre frais
20 g de ciboulette
20 g de cerfeuil
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 pincée de sucre
sel, poivre
Préparation:
Laver les tomates, couper le chapeau, retirer la chair avec une petitecuillère sans percer la peau. Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.
Mélanger le fromage de chèvre avec les herbes finement ciselées, l'oeuf entier, du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Remplir les tomates de farce, les mettre dans un plat, arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer d'une pincée de sucre et enfourner pour 30 minutes à 180°C.
Servirchaud ou tiède accompagné d'une salade verte.