Tomates farcies aux herbes et au fromage frais

Publié le par amapdubiocage

Ingrédients pour 4 personnes:

4 tomates rondes

250 g de fromage de chèvre frais

20 g de ciboulette

20 g de cerfeuil

1 oeuf

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 pincée de sucre

sel, poivre

 

Préparation:

Laver les tomates, couper le chapeau, retirer la chair avec une petitecuillère sans percer la peau. Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.

Mélanger le fromage de chèvre avec les herbes finement ciselées, l'oeuf entier, du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.

Remplir les tomates de farce, les mettre dans un plat, arroser d'un filet d'huile d'olive, saupoudrer d'une pincée de sucre et enfourner pour 30 minutes à 180°C.

Servirchaud ou tiède accompagné d'une salade verte.

Publié dans Nos idées recettes

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